Mon panier

Coopérative : Coocentral 
Variété : Caturra, Castillo
Région : Huila
Méthode : LavéScore : 85
Altitude : 1400-1800 mProcess : Lavé


Almibar

Le nom Almibar se traduit en espagnol par « sirop sucré », et ce café se caractérise par sa douceur. Le profil aromatique de l'Almibar évolue entre le caramel, le sirop d'érable et le chocolat au lait, complétant des qualités fruitées claires avec une touche de floralité. La torréfaction assure la structure et renforce la douceur. Crémeux, avec une note juteuse, c'est notre café filtre préféré, facile à préparer.

Facile à préparer en espresso et en filtre, souple et savoureux.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies